По ночам не заснуть мне отныне

Егор Семёнов
По ночам не заснуть мне отныне,
Мои мысли полнятся тобою
Настроения нет и в помине,
Захлебнулось тоскою и болью.

Я пытаюсь уснуть,но все тщетно,
Кружат голову мне эти чувства
Как же жалко,что все безответно
Как же больно,что без тебя пусто

Утону я в болезненной дрёме
Под струями холодного пота,
Ты проникнешь в мой сон на истоме
Сквозь блаженные рая ворота

Успокоишь меня незаметно
И исчезнешь... Снова так грустно.
Как же больно,что все безответно
Как же жалко,что без тебя пусто