Торри

Нифрэд Лантир
Она была странной и тихой,
Совсем не любила кино.
В её окнах спели гвоздики,
Она им давала вино.
И пьяных бутонов касалась
Губами под цвет молока.
Ей шли разноцветные грани,
Но, Торри, от них далека.
Её черно-белые косы
Касались подола плаща.
Ей нравились жёлтые осы
Быть может, другие цвета.
Она не любила малину
И все, что на буковку ЭМ,
Ей предлагали крыжовник,
На что отвечала "не ем".
У всех есть такое желанье,
Что сводит с ума по ночам,
Но, Торри, жила сострадьем
Плывя не к своим берегам.
Она обожала печенье,
И набивала им рот,
И от другого леченья
Такая, как Торри, умрёт