Рассвет в Аркаиме

Людмила Степина
Чистейший горизонт
  прозрачно – светлый
Покой Земной – здесь Рай –
    не в небесах.
Так обнимать спокойно,
     беззаветно
И наполнять дыханьем
   предрассветным,
Способен мир, что вложен
    нам в сердца,
Всевышним Даром жизни
     откровенным
И нет конца Вселенной…
      Нет конца…


(июль 2016г.) Людмила Степина