Борики-скорики

Борис Зофман
Пройдя  по  жизни  долгий  путь,
Сказать  имею  право,
Что  в  юности  ходил  "налево",
А  в  старости  хожу  направо.
                ..........
Черту  характера  имея  хамство,
Россия  вспрянуть  ото  сна  не  сможет.
И  потому,  что  то  не  сон,  а  пьянство,
То  вылечить  её  никто  не  может.
                .........
Ах,  эта  старость — неизбежность.
Кто  бурно  молодость  познал,
Тот  вспомнив  сладкую  промежность,
Так  рад,  что  вовремя  посрал.
                ........
Когда  коса  нашла  на  камень,
Из  искры  возгорелось  пламя.
Крестяся  чернь  сказала  ,,Амень"
И  кровью  обагрила  знамя.
                ...........               
В  любви  блаженству  нет  предела
Когда  в  соитии  она
От  счастья  радостно  пердела,
Рачком  нагнувшись  у  окна.

Борзоф  2 Апрель 2016г.