Горошек ярким изумленьем...

Болотников Александр
Горошек ярким изумленьем,
На этой блузке как в ночи
Большим изяществом творенье,
Звёзд вдохновения мечты.
Так благородно и красиво,
Объёмы девичьи подстать.
Шелков приятных изумленье,
Духов волшебных аромат.
И брючки в талии на нежность,
Своим соблазном укрывать.
Фигура стройным подтвержденьем,
Ещё как может проявлять.
Точёным образом свершенье,
Гламурной сказкою дышать.
Твои глаза волшебным небом,
Теплом звезды и приглашать.
И губы сочным насыщеньем,
На миг один и воскрешать.
Вы откровение на вечность,
Что невозможно устоять.
Душа порхает искрой тленной,
А сердце бьётся с высока.
Слова и мысли откровенны,
И чувства таинством дыша.
             Александр.