03 июля 2016г

Сэр Эндрю
Моя добрая, нежная Сказка,
Разреши приголубить тебя,
Прикоснуться к тебе, моя ласка,
И теплом окружить, полюбя.

Обниму, поддержу я рукою,
Хоть хотела казаться другой,
Знаю, как же ты хочешь покоя,
А для сердца - любви неземной.

Трону нежно руками я щечки,
Век твоих поцелуем коснусь,
И улыбки найдя уголочки,
Ароматом тебя задохнусь.