Мечтайте люди

Полина Браун 7
Коснёшься зеркала ты враз
и попадёшь в страну не ведому,
придуману тобой для нас
и мною неизведану.

Мы будем думать и мечтать
Ведь все мечты сбываются.
Ах как прекрасно в мире знать ,
Что всё осуществляется.

Сожми мне руку я прошу
сама боюсь идти дорогою
Наши пути здесь разойтись
могли на долго ли.

Мы будем думать и мечтать
Ведь все мечты сбываются.
Ах как прекрасно в мире знать ,
Что всё осуществляется.

Ну почему,ну почему
блестит твоя слезинка радости?
наши пути на пол пути исчезли
от момента слабости.

Мечтайте люди я прошу
ведь все мечты сбываются.
Ах как прекрасно в мире знать
что всё осуществляется.