Стала старше

Алексен
Не так давно училась в школе,
Крутилось детство в голове.
Все эти глупые приколы,
И визерунки на канве.

Не так давно тебя любила,
Я помню, свое робко «здрастэ».
Может прошло, но не забыла,
Теперь желаю тебе счастья.

Удачи, чаще улыбайся,
Что день, то праздник для души.
Красиво жить, ты не стесняйся,
Бежать по жизни не спеши.

А хорошо, что не случилось,
Имела ум не перегнуть.
Я стала старше, получилось,
Немного жизнь перевернуть.

Я не скажу что все в порядке,
Увы, в любви мне не везет.
Бывают в жизни непонятки,
Кого-то , кто-то не найдет.

Падения, взлеты, все как раньше,
Вот только пустота внутри.
Стартую, как и все, на «марше»,
И ненавижу цифру три.

В общем сказала, что хотела,
Никого в сердце не держу.
Прости, пора мне, полетела,
Я спешу…