Почему?

Кошка Ярина
Почему вот так всю жизнь
Просишь ты не выполняют
Даже самое простое
Ну не пей !
Ты говорил мне
"хорошо,не буду больше "
В итоге узнаю я
Что ты напился в хлам
Звонишь и говоришь мне
"Ты за меня не рада?"
"Конечно рада"
Отвечаю я
В душе все разбивается
Все мысли и мечты
Все угасает к черту
Болит чуть-чуть в груди
И сдерживаться нужно
И не показывать ту боль
Что там внутри живет уже не год
Стараешься быть безрозличной
И тихо улыбаться
пытаешься и болью не сильно захлебаться .