sugar free

Семён Дорман
Маленький пилигрим - букашка.
Замарашка.
Вон твоя е**ная девятиэтажка.
В окнах верхнего этажа света плашка -
Значит ждет кто-то дома твою пропахшую табаком рубашку.

Эдакий чебурашка.
Известный всем, кроме отечественной науки.
Хватит локти кусать от скуки
в своей телефонной будке -
В своей титановой шлюпке.

Поверь, за бортом не все мудаки, да шлюхи.
Есть вполне достойные индивиды:
Редкие виды -
Неизгладимые перегибы
в графике эволюции.

Надоело жить по инструкции?
Безголосая пташка.
Шашка.
Пешка.
Все равно под землей все окажемся вперемешку.

Так что не мешкай!
Юный пилигрим.
Несостоявшаяся монашка.
Да, жизнь — мультизерновая (без добавления сахара) **кашка.
Но выбрать послаще — поковырять ложкой.
Вглядеться немножко.

Так что не дергай ножкой, детка.
Вцепляйся кошкой,
Не исписанная до конца бумажка.

4.07.16 //