Я богат

Иван Плетухин
Я монтёр,работу знаю.
Вот уже пять лет
Телефоны починяю,
Радио и свет.

Парень я не очень смелый,
Не красив собой,
Но зато к любому делу
Отношусь с душой.

На плече моток проводки,
Когти на ремне,
В сумке гвозди,кнопки,пробки-
Всё,что нужно мне.

Комбинезон на мне приличный,
Кепка с козырьком-
Так я выгляжу обычно
В полном боевом.

И пускай я получаю
Небольшой оклад,
Слышишь, песню напеваю
Значит,я богат.

А не веришь-на опору
На любую влезь.
Ты родной увидишь город,
С высоты небес.

Эти крыши,эти парки,
Тихий звон ручья
Даже блеск электросварки-
Дарит мне свои подарки
Родина моя.