Снова дождик за окном

Солнечный Росток
Снова дождик за окном,
Льёт уж третий день,
Поливает всё кругом…
Отцвела сирень…

Очень солнышка я жду -
Загляни в мой дом!
Третий день сижу, грущу,
Думаю о нём…

Каждый день я чудо жду -
Всё смотрю в окошко,
Разговор с дождём веду
И грущу немножко…

Наталья Носова - 6 класс