Го-ри-им!

Юрий Кудрицкий
Я угадала твоё приближение
ноющим жженьем спины
И оглянулась – и взглядов кружение
над пропастью у глубины.
Ты подошёл, с трудом улыбаясь,
обжёг меня жаром руки –
Всё пред глазами поплыло, сливаясь,
в бешеные круги.
              Эмилия Бернар

Го-ри-им!!! Пародия

Я угадала твоё приближение
ноющим жженьем спины,
Ниже и ниже пошло это жжение,
как осознанье вины.
Тут ещё руки твои раскалённые,
вот и трусы уж дымят …
Жжёт мои груди, уже оголённые,
испепеляющий взгляд …