***

Полина Браун 7
Поезд едет быстро ,быстро,
а машина не спеша.
Мотоцикл за ней в догонку,
а корабль плывёт шурша.
Самолёт летит так важно,
вертолёт смеётся вслед
веселей давай товаришь
ведь прекрасней жизни нет.