Обними...

Ада Фарбэль
Обними меня нечаянно.
Не отпускай до утра.
Ты сожги моё отчаяние
В искрах своего костра.

Только так смогу забыться,
Только так смогу уснуть.
Может счастье мне приснится?
Мне бы хоть чуть-чуть вздремнуть.

Лишь в твоих объятьях чувствую,
Что вернулась я домой.
И не важно, где присутствую,
Главное, чтобы с тобой.
          
                (03.07.2016г.)