самокритика

Бурлящая Вода
...Сладкой хвалы долгожданные липкости
Выдать на конкурсах и не пытаются.
Принципы - это отсутствие гибкости,
Принципиальные с горя ломаются.

Принципы - глупость, обуза несносная,
Верность невнятная странной абстракции.
Морда при этом и злая, и постная,
Бескомпромиссность,бездарность, бестакция.

Верность поэзии... Накося-выкуси.
Все одинаково пишут убогие:
Широколистные фигусы-фикусы,
Тень на плетень в облаках демагогии.