В доме пахнет летом!

Надежда Бовт
     А в  доме пахнет летом :
     свежими грибами,
     укропом и петрушкой,
     в засолке огурцами !
      
     А дома пахнет мятой,
     мелиссой и душицей!
     Чай заварили с травами!
     Хотите угоститься ?

      На столе ромашки,
     что сорваны с утра,
     а в чашке земляника,
     кувшинчик молока .

     А в доме пахнет летом !
     Душистый аромат !

     01 июля 2016 г.