Эхо спасет города

Корякин Кирилл
Я взлетел в воздух птицей
Никогда еще я не был смелым
Город лежал под моей десницей
А мир перестал быть единым целым

Я хотел дотянуться до звезд
И я чувствовал как кипит моя кровь
Сны лишились привычных грез
Может это и есть любовь?

Человеку всегда всего мало
От чего же не сделаться зверем?
Что взрастило нас, то и сломало
Сломанные, мы все еще верим

Верим, что солнце вернется утром
Верим, что звезды засияют
Верим, что ветер останется другом
Верим, что мысли объединяют

Есть ли смысл хранить тишину
Когда эхо может спасти города?
И если мой друг идет ко дну
То мы вместе коснемся этого дна