Псих

Катерина Тургеневская
Я не устала говорить тебе, что жизнь не бесконечна,
Что так сжигать ее, как ты, нельзя,
Ведь мы совсем не вечны.
Я тебя знаю - ты так не уходишь
Ты с криками, словно сдирая кожу
И с болью, что только бывает, наружу
Уйти без следа ты точно не можешь
И льются из уст моих рифмы,
Как будто стирая слезу,
Меня покидают все силы,
И держать я тебя не могу
Ну что в твоих глазах- лишь бездна,
Но главное - та складочка у рта
Твоя рубашка все еще бела
На мне твой отпечаток ставила рука
Такая сильная, красивая, твоя...
Я, кажется, давно сошла с ума
Просить остаться, знаю, бесполезно
Я так похожа стала на тебя,
Что в этой жизни нам теперь не место
Удар двери, как выстрел раздается,
Раскрылись окна, свежесть от дождя
Шепчу слова, зову тебя
И вижу, как жестоко рвется
Тобой последний лист весны календаря