Извините, что живу

Татьяна Заборникова
    Простите,что живу на свете
    Может просто существую
    Средь миллионов на планете
    Не найти меня такую 
    По берегу иду я,оставляя след
    Уж вы меня простите
    Но крыльев просто нет
    Хочется,как птица
    Парить средь облаков
    А может затаиться-
    Средь добрых и врагов
    Пускай они рассудят-
    Жила иль не жила
    Пускай щедрее будут
    Желая мне добра
    Только всё напрасно
    Да,истина права
    Жизнь-штука,так прекрасна-
    Она у всех одна