Последнее письмо

Виктория Шептаева
А я кричу тебе всем сердцем вслед: "Прощай",
А я кричу тебе и слез сдержать не смею.
Ты - моя первая любовь, ты будоражил в венах кровь,
Я отпустить тебя должна, но не умею.

Я ничего не изменю, так уезжай!
Ты долго шёл к своей мечте, я в тебя верю,
Ты сможешь все. Ну так дерзай, и мир огромный созерцай,
Живи, будь счастлив! Я держать тебя не смею.

В себе я заглушила ноющую боль -
Прошла любовь, душа тобой переболела.
Осталась память о тебе теперь лишь только в голове,
Я нас забыть старалась... Жаль, что не сумела.

Тебе не быть одним и мне не быть одной.
Прошу, при выборе не совершай ошибки!
Найди единственную ту, чтоб подарить смогла мечту,
При взгляде на неё не сдерживай улыбки.

Я с лёгким сердцем говорю тебе: "Прощай",
Лишь об одном прошу, мой милый, на прощание -
Ты вспоминай хоть иногда, что в твоей жизни я была,
Отныне буду лишь твоим воспоминанием.