Когда б ты жил в Арабских Эмиратах

Романова Нина Ивановна
Когда б ты жил в Арабских Эмиратах,
не ставил бы заплату на заплату.
Они лишь для того качают нефть,
чтобы страна могла озолотеть.

А для чего её качаем мы?
То ведают кремлёвские умы.


Кредит на тридцать лет на два процента -
Вот государства помощь. Жди момента,
когда родит арабка арабчонка,
ей сорок тысяч(S) кинут на пелёнки.

Электро, воду, землю - всё бесплатно.
Брак заключил -сто двадцать тысяч! Внятно
рассказываю? Дом - невероятно!
В любой стране - медпомощь. Непонятно?

Араба оперируют в России -
А Эмираты всё уж оплатили.
Хоть в Кембридже учись, хоть в МГУ -
ОПЛАЧЕНО. Ой, братцы, не могу!

Да это ж настоящий коммунизм!
Ну, а у нас то что? Феодализм?