Пир графомана...

Татьяна Хатина
Ветер – бард, он задира, проказник,
Своим шёпотом дразнит и дразнит.
Намешал ароматы сирени
В соловья звонкогласое пенье.
Заголил сарафан на берёзке,
Растрепал ей зелёные коски.
В белоствольную чуть не влюбился,
Из ручья озорного напился...
У черёмуховой метели
Песни пел у её колыбели.
У реки заневестилась ива,
В воду смотрит задорно, игриво...
Солнце греет лесную сказку,
Кронам дарит тепло и ласку.
Вдаль плывут по весёлой речке
Облаков золотые колечки...
            1.06.16г.