Покоя не даёшь

Ольга Азарова Шабанова
Сколько лет
Хожу я за тобой.
Сколько лет
Твой взгляд покоя не даёт.
Сердце для тебя одной поёт,
Но не слышишь голос ты его.
Твои глаза прохода не дают,
Я их боюсь.
Но видеть их очень хочу!
Без них не жить мне -
Я в аду.
Но ты упряма и вольна.
Ты знаешь у меня Любовь одна!
И выворачиваешь душу мне,
Поговорить со мной не хочешь
О себе и обо мне.
Ночью у окна
Тенью я всегда стою.
Может, ты посмотришь -
Время близится к утру.
До костей продрог я у окна,
Но не вышла и не позвала.