Не вычеркивай меня

Елена Нарижняк
Не вычеркивай днем меня .
Не вычеркивай ночью .
Говоришь , список ты потерял -
Воссоздай его . Нужно очень !

Легче станет тогда мне жить ,
Если в списке увижу прочерк ,
Значит , время от слова " быть " ,
Значит - слава и твердый почерк .

Воссоздай его . Не спеши .
Слушай сердце и днем , и ночью .
Будет список твоей души .
Он тебе нужен очень - очень !

         04 07 2016