Ты что стесняешься меня?..

Дмитрий Баранник
Ты что стесняешся меня?
А мне стесняться нету силы,
Коль горячит бокал вина,
Пьянят коль разговоры милы...

Не уж стесняешься меня?
При гладях теплых,темной ночи.
Ты без боязни пей до дна,
Чтоб разговор наш стал короче...

Ты что стесняешься меня?..
Открыть изгибов страстных тело.
Не бойся ты,прошу тебя...
Не будь со мною,так не смела...

Предстань же мне,во лунный блик,
Лишь светом нежным облаченна.
Представь на миг,прошу тебя,
Мол я Сократ,звездою новой увлеченный...

Ты космос мне!Моя нужда,
Моя орбита и мой спутник.
Ты мне полярная звезда.
А я-лишь твой заблудший путник...

Не солнце ты - ты лишь звезда,
Чтоб в жизни мне,быть вечно светом.
Ну не стесняйся ты меня!
Гори в ночи мне,до рассвета...