О дружбе

Ксения Шанти
Я устала от внимания
Так ненужных мне людей.
У меня переживание -
Настоящих нет Друзей...

А те, кто рядом - чужды мне,
Безумно далеки духовно.
Они привыкли жить на дне
И мыслят узко и условно.

Ну где же вы, душой родные?
С кем интересно и легко...
Такие светлые, простые...
С кем так уютно и тепло...

Друзья... они как отражение,
Вдвоём приятнее мечтать.
И серых будней украшение,
Всегда за радость поболтать.

-
Нам дружба дана, чтоб расти,
Друг друга поддерживать, НО
Наверное, лучше уйти,
Когда тебя тянут на дно.