Королева

Полина Браун 7
Я королевой рождена,
Я буду ею навсегда.
Нечто не сможет унести
меня с моего трона.

Я так красива и умна
что взгляд никто не отведёт.
А королева ведь она
всегда имеет свой почёт

Быть королевой не спроста
мне жизнь дала такой урок.
Ведь тяжелее нет труда
Чем защищать мне свой народ