Не прощаться

Солнечный Росток
Тебя хочу скорей обнять,
К груди прижаться
И никогда не отпускать,
И не прощаться.

Мне бы тонуть в глазах твоих.
В них растворяться,
Делить невзгоды на двоих
И не прощаться.

С тобою рядышком сидеть
Часами, днями…
…Ты постарайся не болеть…
Останься с нами.


Наталья Носова – 6 класс