Я уже достаточно умир

Май Хоуп
Я уже достаточно умир
Чтобы оказаться там
Где я знаю
Кто я во сне

К чему писать?
К чему страдать
К чему апрель
К чему тот год

К имени меня
Тот который грезит
Иди морфею поклонись
Незнающий вестник

Говна пирога ***ни в эти дни
Меня и тебя говна пирога

Я попал
В этот мир
Инфантильный дебил
Я пропал
Угорал
(они спросили где ты был)

Я с сигаретой
Со страхом инфаркта
Я с земли в небо
Это при жизни
Я умираю
А ты посмеялся
Я ненавижу
В себе человека

Я пишу эти строки
Ты пищишь от работы
Я опрокинул тебя изнутри
Ты покинул
Этот мир