Чужой ты лучик солнца...

Началова Наталия
Наступит день, когда при мысли о тебе..... Я улыбнусь.
Придет момент, когда уже не будет больно....
Ну а сейчас меня сковала боль, тоска и грусть.
Непонимание, обиды и безмолвие....
А мне так хочется кричать, рыдать и бить посуду.
Прийти к тебе и потерять рассудок,
Забыть слова, поступки и обиды,
И бросится в объятия твои сильные....
Да к черту гордость, что так мне мешает!
И прочь сомнений пропасть, злость и горечь...
Ведь мне тебя так сильно не хватает....
Ведь мне ты просто  стал безумно дорог....
Но тормозит меня не только злость и гордость.
Я знаю вместе быть нам очень сложно,
И головой я понимаю просто…… что ты не мой....
Чужой ты лучик солнца.....