Та тропа...

Дмитрий Баранник
Бежать хочу,чтоб без оглядки,
бежать,играя с жизнью в прятки,
и скрыться б лишь от лжи,обмана
в клубах весеннего тумана.

Бежать хочу я той тропой,
где шли неспешно мы с тобой,
чтоб вспоминать хоть впопыхах,
места,что часто видел в снах.

Бежать хочу,вдоль той опушки,
где небеса,и древ макушки
соединяются в узор,
и нет милей тех взору пор.

Мне пробежать бы те озера,
где открываются просторы,
просторы родины моей,
где солнца свет даже теплей.

Бежать хочу,по той дороге,
куда несут уж сами ноги,
бежать хочу я той тропой,
что приведет меня домой...