Я летние грозы люблю

Солнечный Росток
Я летние грозы безумно люблю!
Босая, под зонтиком мокрым
Я песни весёлые с ними пою,
Смеюсь, барабаню по стёклам!

Я с молнией рвусь в неоглядную даль,
Смеюсь, барабаню по стёклам!

Я с молнией рвусь в неоглядную даль,
На ливневых струях качаюсь,
А тучи уносят с собою печаль…
Я с ней, не жалея, прощаюсь.

Татьяна Воробьёва – 6 класс