Единственной

Солнечный Росток
Растут красивые цветы
Июньскою порою -
Неповторимые, как ты
И в сердце нет покоя.

Я соберу букет цветов
Единственной на свете,
Сплету венок из нежных слов
И песенку о лете.

За всё тебя благодарю
И с настроеньем летним
Букет и песню подарю –
Единственной на свете.


Татьяна Воробьёва – 6 класс