Дьявол во плоти

Мила Снежкова
Не пью я больше свою печаль
И в венах нет и капли яда.
Ты тленом стал,мне очень жаль
И превратился в источник смрада.
За что любила я тебя?
Замрите чувства,уже не надо.
Я растлевала тобой себя,
Не понимая,что ты из ада.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).