теорема

Вечный Кай
как жить с тем что тебе известно о себе

эта теорема не имеет решения
и чётко сформулированного условия

просто носишь себя как взрывчатку
примотанную к торсу изолентой

и сам не знаешь
когда сработает детонатор

поэтому
выбираешь места побезлюдней
прогоняешь всех кто оказался рядом

если уж быть снарядом
то с минимальным радиусом поражения