Твоё право..

Лясиена Криштальная
Твоё право - в кубышку, купюрой сложить слова.
Только, знаешь, когда не вовремя.. Впрочем.. пусть..
Что-то шепчет, под лаской ветра, полынь -трава..
Мне б волчицею выть.. А я , всё - таки, рассмеюсь..
Разве резали чьи-то грани мне кожу рук?
Да.. хотелось бы пить бальзам откровенных фраз,
Что бы сердце укутывал негой гортанный звук..
Но, похоже, неприкасаемо.. не о нас...
Я виновна во всех немыслимых? Отрекись!
Вольной пташкой, ведь, на ладошке.. Чуть что, - летишь..
Прописались, каким-то образом, в эту жизнь.
Почему же всё чудится, что ночами ты так кричишь? ...
Изменился. Возможно привычка.. Невольно груб..
Отойду на два шага.. Вздохнешь уверенней без меня..
Без печали в глазах моих и без капризных губ.
Не смогу быть привычкой и снегом таять день ото дня..