Не страшно. Не больно. Не холодно

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ СТРАШНО. НЕ БОЛЬНО. НЕ ХОЛОДНО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Без тебя у меня удушье,
Ничего не могу предпринять.
Чем бродить по земле, мне лучше
Поскорее тебя обнять,
 
Рассказать, как несладко быть взрослой,
Отыскать рафинад за душой.
Ты мне ангелом, милый, послан,
Я спокойна всегда с тобой.
 
Мне не страшно, не больно, не холодно
В пледе тёплом любви твоей.
Лишь бы не было, милый, хлопотно,
Только было б тебе светлей.
 
Не любовь, нечто выше и большее,
Что не в силах никто разорвать.
В ритме жизни никчёмной хорошее,
Что сумел нам Господь послать.

4 июля 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)