Врач сказал...

Раиса Зимина 2
В  жизни  всякое  бывает,
Несть  числа  потерям...
Слово  часто  убивает,
Только  я  не  верю.

Врач  сказал,  что  износила
Я  своё  сердечко.
Будто  чья-то  злая  сила
В  нём  свила  "гнездечко".

Сердце  шепчет:  не  сдавайся!
Извлечём  занозу.
Людям  чаще  улыбайся,
Отведёшь  угрозу!

Приговор  кардиограммы  –
То  ещё  не  вечер...
Вновь   выводит  сердце  гаммы
Для  святого  вече.

4 июля 2016