Живет кролик наш на даче

Полина Оверко-Бережок
Живет кролик наш на даче,
Ему выпала удача,
Под сараем он живет,
Травку весело жует

Жил в квартире в тесной клетке,
И за ним гонялись детки.
А теперь свободен он,
Выбирает сам свой стол.

Зелени вокруг немало,
Витаминов не хватало
Дома.  Здесь же красота,
Настоящая еда.

Есть укроп, манит петрушка
Одуванчик – как закуска.
В руки не дается он,
Так в свободу он влюблен.

Живет кролик наш на даче,
Ему выпала удача.
Хорошо ему на воле,
В клетку он не хочет боле.

04.07.2016