Вторая молодость

Евгений Наумович Коган
Я только внешне постарел –
плешь и вставная челюсть.
Но если зажужжит апрель,
то снова подбоченюсь.

Душа по-прежнему полна
надеждою на счастье.
Она упруга и стройна,
кудрява и зубаста.