не страшись темноты

Поэт Эпохи Нах
не страшись темноты и по стенке размазанной тени
ты теперь не одна а с тобою и я не один
я давно удавил эту гадкую суку сомнений
и свободен теперь и игрив как пузатый дельфин

я пришёл рассказать что унынием больше не грешен
так податлива ночь в этот синий полуночный час
неба звёздный театр облаками июля завешан
и у нас для любви хоть и зыбкий но всё-таки шанс