Я вверяю тебе себя...

Ирина Остудина
Я вверяю тебе себя.
Знаю, ты отведешь беду.
Я вверяю тебе себя.
Ты мой ангел, к тебе иду.

Я иду к тебе чрез ветра,
Пробивая сердцем тропу.
Отдохнув чуть - чуть у костра,
Обессилев приду к утру.

Ты, подаришь юный рассвет,
Воздух чистый, после грозы.
И сквозь звезды, сотни планет,
Отведешь меня от беды.

Я вверяю тебе себя.
Ты мой ангел, моя судьба.
Я вверяю тебе себя.
Знаю, что на чувства скупа.

Пусть на чувства порой скупа,
Их храню глубоко в душе.
Зря бросать в пустоту слова,
Отказалась давно в себе.

Вновь тебе вверяю себя.
Знаю, ты отведешь беду.
Я вверяю тебе себя.
Ты мой ангел, моя судьба.