***

Обнимающая Лиса
Сезон падения бабушек в домах и малолеток с этажей
открыт для дальнейших кладбищ в этом городе, где все серо.
Мой взгляд всецело открыт. Завтра еще подвезут бомжей,
пьющих не в меру и на дорогах. Вот они все - периодические жильцы диспансеров.

Что такое? Сломанные ноги? Встань и иди не спеша.
Рак постиг? Умойся святой водой сто раз. Давай!
Что ты как сломанный грифель карандаша?
Думаешь, не для твоей тушки расцвел так красиво май?

Сезон выпадения из окон, ломания ребер и посещения реанимации,
на самом деле, открыт ежедневно для не любителей жизни и любителей острот.
Вот они, приятные оправданные моменты постижимой прострации.
Веселись или все еще хочешь достигать высот?

Можно на это смотреть с разных ракурсов и идей,
делая вид что аристократ, допивающий вчерашний утренний виски.
Хотя не можешь, ведь ты всем больным сейчас как слепой иерей.
Только вот нет церкви, дабы устраивать вписки.