***

Обнимающая Лиса
Ты обязательно станешь старше -
Все будет лучше, не так как раньше.
Я знаю ты сможешь сбежать от фальши
Как можно быстрее и как можно дальше.

Все обязательно станет на круги своя -
Там где ты не ты, а я - еще я.
Мы будем пить вместе, вино поближе гребя
Абстинентный синдром опять не придет. Вот мля.

Все изменится: и мнение, и глаза, и сознание.
Мы перейдем к творению от созидания,
Увеличим в манипуляциях знания,
Используя капельки собранные в изданиях.

Шарнирные куклы будут высшей пробы -
С ними вряд ли будем полны злобы -
Что-то в них сродни создания Клода -
То ли Моне, то ли тот, что из ГТА.

После - прекратим играть в дочки-матери,
Осознаем, что и в жизни мы не хуже сказатели.
Наш изъян то, что хреновые предсказатели,
Зато отменные демогоговые каратели.

Мы творцы. Мы создали все вокруг.
Если не веришь - перечитай библию.
Вот, опять замыкается круг.
В чьих-то руках снова вижу сальвию.
Кто-то хочет опять достучаться.