Спасибо за ваше внимание

Илья Плеханов
Мне опять не нужна расческа,
Небритая наглая рожа,с короткой прической.
В голове ежеминутно крутятся мысли,
Определенные уже давно зависли.
Их не выкинуть,их не стереть,
Не забыть их и даже не запереть.

Не представляешь сколько вокруг нас гандонов,
И как давно разлагается и гниет этот город.
Не советую показывать здесь,насколько ты крут,
Иначе завтра за углом обнаружат твой труп.

Не верь чужим словам,не верь чужим слезам,
И не забывай вовремя давить на тормоза.
Найдутся кто обойдет мораль и тебе плюнет в душу,
Ненависть свою выпустив наружу.

Не замечая Бога,они тянут эту тонкую нить,
Грандиозные планы,думают,что будут вечно жить.
Поэтому стал злее,и стал в людях разборчив,
Но чертей видно не сразу,как на дороге кочки.

Всегда красивые слова из уст лжеца,
Судья выслушает ответчика и истца.
Все казалось ровно и гладко при разговоре,
А потом смотри под пятой звездочкой в договоре.

Я как и все не верю в прогноз погоды,
В соблюдение законов и нашу свободу.
Стоят заводы,все разворовано на*уй,
Скажи это в слух и голова ляжет на плаху.

И моя правда лопнула как мыльный пузырь,
А я то думал,что у меня в кармане тузы.
Но все равно обойду их на повороте,
Нужно здесь выждать,как на охоте.

Просыпаюсь по ночам,ко мне приходят лица,
Ложась спать не знаю,что опять приснится.
Только с пробуждения от этого сна,
Мне становится общая мысль ясна.

Настраивает меня облик отца,
Идти до победы,идти до конца.
Это жизнь и совсем не игра,
Все меньше веры и все меньше добра.

Смысл слов,как и почерк не всем тут понятен,
Впредь буду внимателен,и к врагам беспощаден.
Вышел за рамки,затянул я тексток,
Вы и так знаете,как мир наш жесток.

На сегодня пора завязать с писаниной,
Гниды не перестанут целиться в спину.
Им конечно же нет оправдания,
Так что До Свидания,и спасибо за Ваше внимание.