Косточка

Гоша Никитин
Здравствуйте, милая Жучка!
Я ваш покорный Барбос.
В знак своего восхищения,
косточку вам преподнёс.

Косточка малость облизана ,
грешен, не смог устоять.
Но предлагаю вам косточку,
все же не отвергать.

Позвольте мне вас обнюхать,
не унимается хвост.
Вот вам собачья преданность,
и косточка в полный рост.

Здравствуйте, милая Жучка!
Ваш, охмуренный Барбос,
в знак закрепления дружбы,
гузку цыплячью принес.

Гузка изрядно обглодана ,
трудно такое нести.
Думаю гузки достаточно,
что бы с ума вас свести.

Здравствуйте, милая Жучка!
Радостный лай во дворе.
Косточек больше не требует,
счастье в одной конуре.