Судите... на земле...

Лада Сварожич
"СУДИТЕ, да не судимы будете"-

 Так звучит изначальная Заповедь людским Родам
Здесь, на земле судить, завещали Боги нам
А мы этот нелёгкий труд с себя сняли
А нынче кричим: что же сделали с нами!

Преступленья захлестнули Землю-Матушку
Гибнут на войне невинные ребятушки
Ах, ты немощь людская, кто же нас просит
Стоять  в стороне,а  если надо-камень бросить

В того, кто супротив тебя слово скажет
И праведный путь и дорогу укажет
Чтит немощь того, кто пришёл с мечом*
Всё руское забыто, оно  вам нипочём...

"Не мир принёс я вам, но меч"- говорил Иешуа-Христос, за что его тысячи фанатов славят