***

Обнимающая Лиса
Никаких слов не достаточно чтобы описать охренение
От того, как может все измениться в миг.
Не нужно корректировать свое полоумное поведение.
Наверное, об этом и пишу свой стих.

Солнечной ухмылкой улыбается утро.
Слышу аромат сквозь сон.
Одновременно коварно и мудро
В мою жизнь постучался ОН.

Лишь заглядывал раньше случайно,
Как прохожий в чужой гастроном.
Аккуратно и быстро необычайно
Настроил мой "метроном".

Сколько страхов и параной вытягивает как иголки после дикобраза.
Сколько нежности дарит, улыбок, заботы -
Об этом только мечтать. Образа
Обрывки находила раньше.
Как странно - он на 4 часа меня старше.

И все что я делаю, говорю - знаю, не зря.
Мне нравится смотреть в эти сияющие глаза,
Чувствовать объятия, стараться не ляпнуть " мля".

Когда переворачивается с ног на голову жизнь,
Главное поймать волну и устоять на ногах.
Возможно, это единственный способ подняться ввысь,
Пока мозг порхает в метафорических строфах.