Осенью все мы становимся чуточку странными...

Илана Шалэхет
Осенью все мы становимся чуточку странными,
на легких крыльях стремимся в прозрачные дали ...
а осень грустно смотрит на нас
глазами влажно-каштанными,
и дарит цветные листья, дожди и печали ...


октябрь 2014

фотография из интернета - кавказская осень. спасибо автору